매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다

매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다
매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 1 인분당$3.41,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 806 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 2 시간 35 분. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 국물,밀가루 토르티야,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 수제 레드 소스를 곁들인 쇠고기&치즈 엔칠 라다, 쇠고기를 곁들인 레드 엔칠 라다,그리고 매운 쇠고기 엔칠 라다.

지침

1
매운 붉은 소스를 만들려면 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파 1/2 컵을 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 4 티스푼을 넣고 요리하고 향이 날 때까지 3~5 분 더 저어주고 마늘을 태우지 않도록 주의 깊게 관찰합니다. 오레가노,칠리 파우더 3 1/2 티스푼,바질,소금,후추,커민 1 티스푼,말린 고수,살사,토마토 소스,토마토 페이스트,닭고기 육수를 소스가 부드럽게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 실란트로말린 실란트로
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
끓어 오르기 직전에 소스를 가져와,낮은 열을 감소,약 끓인다 30 분,자주 교반,맛이 혼합하고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
매운 붉은 소스가 끓는 동안 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하고 저어줍니다. 이 요리로 부서진로 고기를 휴식,과도한 그리스를 배출.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
레드 소스레드 소스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
양파 3/4 컵,마늘 1 큰술,칠리 파우더 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼을 고기에 넣고 양파가 부드러워지고 고기 혼합물이 향신료로 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 엔칠 라다 소스와 쇠고기 국물을 저어주고 5 분 더 끓입니다. 멕시코 치즈 블렌드 1/2 컵을 저어 치즈가 고기 소스에 녹도록하십시오. 열을 낮게 줄이고 고기 소스를 30 분 더 끓여 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
각 토르티야의 양쪽을 요리 스프레이로 스프레이하고 토르티야를 각 토르티야 사이에 알루미늄 호일 조각으로 쌓은 다음 스택을 알루미늄 호일로 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
토르티야를 예열 된 오븐에 넣고 약 10 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
준비된 베이킹 접시 바닥에 매운 빨간 소스 약 1/2 컵을 뿌립니다. 고기 소스와 함께 각 옥수수를 채우기,약 예약 1/2 고기 소스의 컵;엔칠 라다에 토르티야를 롤,베이킹 접시에 정렬,솔기 측면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
엔칠 라다 위에 남은 매운 붉은 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
10
예약 된 1/2 컵의 고기 혼합물을 뿌리고 나머지 2 컵의 멕시코 치즈 블렌드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
치즈 토핑이 황금빛 갈색이 되고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 제거하고 봉사 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각170견과류는 원하는 대로(다진 것)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1호박 1파운드,말린 실란트로말린 실란트로86 인치(6 인치)밀가루 토르티야(6 인치)밀가루 토르티야118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱454견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 레드 엔칠 라다 소스준비된 레드 엔칠 라다 소스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 살사준비된 살사0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스170견과류는 원하는 대로(다진 것)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 엔칠 라다에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 칼리스타 코스트 범위 피노 누아 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수26
잡지