매운 복숭아 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매운 복숭아 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 흑설탕,설탕,굵은 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 복숭아 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 매운 복숭아 잼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 파이 크러스트 믹스와 반죽이 공을 형성 할 때까지 냉장 복숭아 과즙 1/3 컵을 함께 저어줍니다. 반죽을 반으로 나누고 2 개의 디스크로 만듭니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 롤링 핀을 사용하여 거꾸로 된 9 인치 파이 팬보다 1 1/2 인치 큰 반죽을 굴립니다. 반죽을 반으로 접고 파이 팬 위에 펼칩니다. 팬의 바닥에 누르십시오.
복숭아 충전 혼합물로 파이 껍질을 채 웁니다.
남은 반죽을 굴려 채워진 파이 껍질 위에 놓습니다. 파이의 가장자리를 함께 꼬집거나 포크로 압착하십시오. 초과 반죽을 멀리 트림.
가볍게 계란 세척을 만들기 위해 1 큰술 복숭아 과즙 또는 물 계란을 이길. 생과자 솔을 사용하여 계란 세척으로 파이 상단을 가볍게 닦으십시오.
예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 통풍구를 통해 버블 링 될 때까지 굽습니다. 가장자리가 너무 갈색 얻을 경우,굽기 방지하기 위해 호일 커버 가장자리.
중간 크기의 그릇에 저어 모든 충전 재료를 섞습니다. 15 분 동안 따로 보관하십시오.