매운 맥과 치즈
매운 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 917 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 잭 치즈,카이엔 고추,콜비 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
크루통을 만들려면,중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
빵 큐브를 넣고 가벼운 황금색이 될 때까지 4~6 분 동안 토스트합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 소금 한 덩어리로 양념하십시오. 따로 보관하십시오.
파스타를 준비하려면,의 바닥과 측면을 버터 9 엑스 13 인치 캐서롤 접시. 중간 그릇에 체다 치즈,콜비 치즈,잭 치즈를 함께 던지십시오.
요리 한 파스타를 큰 그릇에 넣고 혼합 치즈의 3 분의 2 를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
커스터드를 만들려면 큰 그릇에 밀가루,소금,후추,카이엔 고추,겨자,육두구,사워 크림,계란,양파,진한 크림 및 반반을 함께 섞습니다.
마카로니 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 나머지 치즈 블렌드 커버.
치즈가 거의 놓이고 정상이 갈색에 다만,대략 35 분 시작될 때까지 폭로해 구우십시오.
오븐에서 제거하고 정상에 크루통을 뿌리십시요. 접시를 오븐에 돌려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.