매운 말레이시아 스타일 볶음 국수

매운 말레이시아 스타일 볶음 국수
매운 말레이시아 스타일의 볶음 국수는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 398 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 간장을 데리러,소호 소바 계란 국수,물 포장 여분의 회사 두부,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 말레이시아 스타일 볶음 국수, 말레이시아 식 심황 새우 볶음,및 닭고기와 채소를 곁들인 한국식 볶음 우동.

지침

1
종이 타월의 트리플 레이어와 접시를 라인;두부 최고.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
두부 위에 종이 타월의 트리플 레이어를 배치;다른 접시 상단.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
20 분 동안 그대로 두십시오.
4
두부를 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
끓는 물 3 분 또는 완료 될 때까지 큰 냄비에 국수 요리;그릇 위에 소 쿠 리에 드레인,예약 1 컵 요리 액체. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
중간 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
팬에 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
소금과 복 쵸이를 추가;자주 교반,30 초 요리. 1/2 컵 예약 요리 액체에 저어;끓인다. 열을 줄이고 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
설탕과 남은 재료를 섞어 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
국수,남은 1/2 컵 요리 액체 및 설탕 혼합물을 팬에 추가하십시오. 쿡 30 초 또는 완전히 가열 될 때까지,코트에 던지기.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
두부를 추가;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
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