매운 말레이시아 스타일 볶음 국수
매운 말레이시아 스타일의 볶음 국수는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 398 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 간장을 데리러,소호 소바 계란 국수,물 포장 여분의 회사 두부,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 말레이시아 스타일 볶음 국수, 말레이시아 식 심황 새우 볶음,및 닭고기와 채소를 곁들인 한국식 볶음 우동.
지침
종이 타월의 트리플 레이어와 접시를 라인;두부 최고.
두부 위에 종이 타월의 트리플 레이어를 배치;다른 접시 상단.
끓는 물 3 분 또는 완료 될 때까지 큰 냄비에 국수 요리;그릇 위에 소 쿠 리에 드레인,예약 1 컵 요리 액체. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
팬에 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
소금과 복 쵸이를 추가;자주 교반,30 초 요리. 1/2 컵 예약 요리 액체에 저어;끓인다. 열을 줄이고 4 분 요리하십시오.
설탕과 남은 재료를 섞어 섞을 때까지 저어줍니다.
국수,남은 1/2 컵 요리 액체 및 설탕 혼합물을 팬에 추가하십시오. 쿡 30 초 또는 완전히 가열 될 때까지,코트에 던지기.