매운 레물 라드와 튀긴 새우
매운 레물 라드와 새우 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 455 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 땅콩 기름,옥수수 가루,자체 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀 굴 매운 Rémoulade, 매운 레물 라드와 튀긴 피클,및 새우튀김 토마토 위에 새우튀김 토마토 위에 새우튀김 토마토 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 땅콩 기름을 가진 깊은 프라이팬을 미리 데우십시오.
캐서롤 접시에 버터 밀크,계란,겨자를 함께 휘젓습니다. 다른 캐서롤 접시에 밀가루,옥수수 가루,파프리카,소금 2 작은 술,카이엔,마늘 가루를 함께 휘젓습니다.
준설 새우 건조 혼합물에 다음 젖은 다음 다시 건조에.
깊은 프라이어에 새우를 일괄 적으로 넣고 노릇해질 때까지 배치 당 약 2 분 동안 볶습니다.
샬롯,파슬리,카이엔 고추,마요네즈,겨자,매운 소스,레몬 주스를 그릇에 넣습니다. 결합 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
![따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.]()
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
A bright expression of fruit right up front, greeting your palate with notes of cut grass on a warm day. The wine is anchored by crisp acidity, but not so much as to overpower a fleeting tease of sweetness that leaves you smiling. Arsheen has a smart, refreshing character that will bestow clarity to a range of preparations of fish, fowl, and pork.