매운 레드 와인 시럽에 익은 무화과

매운 레드 와인 시럽에 익은 무화과
에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 보라색 무화과,과립 설탕,스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구, 바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구,및 와인에 데친 매운 무화과.

지침

1
중간 높은 열을 통해 설정 중간 냄비에 와인 설탕과 향신료를 추가합니다. 이 거품이 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 시럽에 반으로 혼합물을 줄이기 시작하면 consistency.In 그 동안 작은 무화과의 꼭대기로 엑스 슬릿. 당신은 반 또는 내무반에 있는 더 큰 그들을 삭감할지도 모른다. 당신의 목표는 그들이 모두 같은 한입 크기의 덩어리에 관한 것입니다.액체가 원하는대로 감소되면 열에서 제거하고 준비된 무화과를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그들이 봉사하기 전에 전에 액체에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 당신은 또한 그들을 완전히 냉각 하 고 커버 하 고 냉장고에 최대 3 일 냉장 저장할 수 있습니다. 이 경우 그들이 봉사하기 전에 실내 온도에 올 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지