매운 럼 후추 유약과 야생 버섯 샐러드와 쇠고기의 팬 볶음 필레

매운 럼 후추 유약과 야생 버섯 샐러드와 쇠고기의 팬 볶음 필레
매운 럼 후추 유약과 야생 버섯 샐러드와 쇠고기의 팬 볶음 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.64 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 802 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당밀,조악하게 지상 후추,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고추 냉이 크림과 후추 쇠고기 필레, 소테와 쇠고기 안심의 로스트 필렛그릇 버섯그릇 버섯그릇 버섯그릇,및 발사믹과 후추 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹이고 양파와 마늘을 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
럼을 추가 종기에 가져다 1/4 컵을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
3
주식을 추가 종기에 가져다 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
안초 퓨레,당밀,후추를 넣고 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그릴을 예열하십시오. 소금 양쪽에 시즌 스테이크. 중간 희귀 할 때까지 각면에서 2-3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
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