매운 럼 후추 유약과 야생 버섯 샐러드와 쇠고기의 팬 볶음 필레

매운 럼 후추 유약과 야생 버섯 샐러드와 쇠고기의 팬 볶음 필레
매운 럼 후추 유약과 야생 버섯 샐러드와 쇠고기의 팬 볶음 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.64 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 802 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당밀,조악하게 지상 후추,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고추 냉이 크림과 후추 쇠고기 필레, 소테와 쇠고기 안심의 로스트 필렛그릇 버섯그릇 버섯그릇 버섯그릇,및 발사믹과 후추 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹이고 양파와 마늘을 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
럼을 추가 종기에 가져다 1/4 컵을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
3
주식을 추가 종기에 가져다 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
안초 퓨레,당밀,후추를 넣고 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그릴을 예열하십시오. 소금 양쪽에 시즌 스테이크. 중간 희귀 할 때까지 각면에서 2-3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
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