매운 럼 후추 유약과 야생 버섯 샐러드와 쇠고기의 팬 볶음 필레
매운 럼 후추 유약과 야생 버섯 샐러드와 쇠고기의 팬 볶음 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.64 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 802 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당밀,조악하게 지상 후추,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고추 냉이 크림과 후추 쇠고기 필레, 소테와 쇠고기 안심의 로스트 필렛그릇 버섯그릇 버섯그릇 버섯그릇,및 발사믹과 후추 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹이고 양파와 마늘을 땀을 흘립니다.
럼을 추가 종기에 가져다 1/4 컵을 줄일 수 있습니다.
주식을 추가 종기에 가져다 열을 줄일 수 있습니다.
안초 퓨레,당밀,후추를 넣고 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그릴을 예열하십시오. 소금 양쪽에 시즌 스테이크. 중간 희귀 할 때까지 각면에서 2-3 분 동안 요리하십시오.