매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 중국 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 매운 땅콩 디핑 소스로 생강 새우 냄비 스티커를 만들어보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 내 조리법에서이 조리법에는 설탕,간장,칠레 페이스트 및 파가 필요합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커, 달콤하고 매운 태국 디핑 소스를 곁들인 생강 새우,및 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 사테이.
지침
냄비 스티커를 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 10 가지 재료를 넣고 펄스를 4 번 또는 굵게 다질 때까지 섞습니다. 한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 각 래퍼의 중앙에 약 1 1/2 티스푼 새우 혼합물을 숟가락으로 숟니다. 반죽의 가장자리를 물에 적셔;반대쪽 모서리 2 개를 가운데에 가져 와서 물개에 꼬집어 놓습니다. 남은 모서리 2 개를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 냄비 스티커를 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 12 냄비 스티커를 추가;요리 2 분 또는 바닥이 황금 갈색까지. 천천히 팬에 물 1/2 컵을 추가;커버와 요리 4 분. 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오. 카놀라유 1 1/2 티스푼,냄비 스티커 12 개,물 1/2 컵 남은 상태로 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 물 1/4 컵과 다음 5 가지 재료(설탕을 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
와인 참고:이 이국적인 맛을 낸 냄비 스티커는 옆에 월플라워가 아닌 와인을 요구합니다. 달콤한 생강 향신료와 땅콩의 풍요 로움은 알자스 게 우르 츠 라미너의 앞뒤를 헤아 리지 않는 방향제와 무성한 식감에 의해 강화 될 것입니다. 이 포도 품종에 대한 세계 최고의 지역에서 최고의 생산자 중 하나를 시도:진-험브레흐트 2005 게워츠트라미너 알자스,약$카렌 맥닐