매운 땅딸막 한 살사
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 조리법 당신의 조리법 상자에,매운 땅딸막 한 살사는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 64 를 제공합니다. 한 서빙 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 소스,토마토,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 39%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청키 살사, 두툼한 수제 살사,및 땅딸막 한 아티 초크 살사.
지침
큰 냄비에 물 8 컵을 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마토를 한 번에 몇 개씩 끓는 물 30-60 초 동안 놓습니다.
각 토마토를 제거하고 즉시 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 토마토를 껍질을 벗기고 잘게 썰어 9 컵을 측정합니다.
스톡 냄비에 토마토와 나머지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와. 30 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
조심스럽게 뜨거운 혼합물을 뜨거운 1 파인트 병에 넣고 1/2 를 남깁니다. 헤드 스페이스.
기포를 제거하십시오;변죽을 닦고 뚜껑을 조정하십시오. 끓는 물 통에서 15 분 동안 처리하십시오.
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