매운 돼지 고기와 칠리 고추 굴 라시
매운 돼지 고기와 칠리 페퍼 굴 라시는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 48 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 799 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.1,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 크림,통조림 토마토,구운 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 슬로우 쿠커 돼지 고기,샬롯,고추 굴 라시, 매운 돼지 고기와 양배추 슬로우 쿠커 굴 라시 수프,그리고 달콤하고 매운 닥터 페퍼 칠리.
지침
뚜껑을 가진 깊은,오븐용 스튜 남비를 얻고 난로에 그것을 가열하십시오. 골 크로스 패턴에 돼지 고기에 모든 방법을 통해 지방 점수,소금과 후추로 관대 한 다음 시즌.
냄비에 올리브 오일의 좋은 글루를 붓고 돼지 고기를 추가,지방면 아래로. 다음 냄비에서 돼지 고기를 제거하고 1 면에 넣어,지방을 렌더링,중간 열에 약 15 분 동안 요리.
냄비에 양파,칠리,파프리카,캐러 웨이 씨앗,마요라나 또는 오레가노와 소금과 후추를 넣으십시오. 불을 끄고 양파를 10 분 동안 부드럽게 요리 한 다음 얇게 썬 고추,구운 고추 및 토마토를 넣습니다.
돼지 고기를 냄비에 다시 넣고 모든 것을 조금 흔들어 준 다음 고기를 덮을 수있는 물만 붓습니다.
식초를 추가-이 그것을 좋은 작은 콧소리를 줄 것이다. 다음 3 시간 동안 예열 된 오븐에 배치,상단에 뚜껑을 넣어,종기에 가져온다.
이 부드럽고 끈적 될 것 같은 고기가 요리 할 때 알 수 있습니다,2 포크로 떨어져 뽑아 때 쉽게 깰 것입니다. 아직 거기에 없다면 냄비를 오븐에 다시 넣고 조금 더 기다려주십시오!
고기가 거의 준비되면,소금에 절인 끓는 물 10 분 동안 그냥 덜 익힐 때까지 밥을 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼고 요리 물의 일부를 예약하고 팬에 다시 붓습니다.
낮은 열에 팬 위에 소쿠리를 놓고 뚜껑을 넣어. 건조 증기를 떠나 10 분 동안 통해 요리-이 쌀 사랑스럽고 푹신 할 것입니다.
사워 크림,레몬 제스트 및 대부분의 파슬리를 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 고기가 끝나면 오븐에서 냄비를 꺼내 굴 라시를 맛보십시오. 당신은 고추에서 단맛과 캐러 웨이 씨앗에서 매운맛의 균형을 찾고 있습니다. 고기를 찢거나 부수고 김이 나는 쌀과 맛을 낸 사워 크림과 함께 큰 접시 나 그릇에 굴 라시를 제공하십시오.
다진 파슬리의 나머지 부분을 뿌리고 안으로 집어 넣으십시오!
추천 와인: 쉬라즈, 리오하, 츠바이겔트
쉬라즈,리오하,슈바이겔트는 굴 라쉬를위한 훌륭한 선택입니다. 헝가리 레드 와인 피팅 될 것 이다,하는 동안 우리는 너무 잘 작동 하는 몇 가지 쉽게 찾을 레드 와인을 추천. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 케이 빈터스 모리슨 레인 시라입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
![모리슨 레인 시라]()
모리슨 레인 시라
왈라왈라 계곡에서 가장 오래된 시라 재배지,남동쪽을 향하는 경사,블루 마운틴의 기??에 약간 더 시원한 장소. 긴 수명 동안 단단히 감겨 있습니다. 볶은 흙,라벤더,말린 허브 및 경화 고기. 심각한 혈통,심각한 와인.