매운 돼지 고기 안심

매운 돼지 고기 안심
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,매운 돼지 고기 안심은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 3 인분이며 1 인분당$1.3 입니다. 1 인분 포함 186 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 지상 생강,지상 겨자,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 매운 돼지 고기 안심, 매운 돼지 고기 안심,그리고 매운 돼지 고기 안심 플랫 브레드.

지침

1
작은 그릇에 생강,소금,후추,겨자,육두구를 넣고 돼지 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
생강생강
육두구육두구
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
425 에서 20-27 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
고기를 썰기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지고기 안심에 대한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 와 양귀비 몬터레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
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몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수21
잡지