매운 당근 후 머스

매운 당근 후 머스
매운 당근 후 머스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,지상 커민,양념 꿀 디종 당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 당근 후 머스, 당근 후 머스,및 당근 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
가방에 지시 된대로 당근을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2
푸드 프로세서 또는 믹서기에 당근을 넣으십시오. 커버;프로세스,필요한 경우 측면을 긁어 가끔 중지,균일 한 일관성 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
후 머스,커민 및 후추 플레이크를 추가하십시오. 서빙 접시에 후 머스 숟가락. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 1 시간을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
피타 칩 또는 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

머스 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 조닌 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
조닌 스파클링 로즈
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수14
잡지