매운 당근 케이크
매운 당근 케이크는 주위에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 카놀란 오일,물,응축 토마토 수프 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 주스와 당근 케이크, 매운 당근 딥,및 매운 당근 머핀.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 제 2 팬.
그릇에 케이크 믹스,토마토 수프,물,계란,카놀라유,당근,피칸이 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 함께 섞습니다.
케이크의 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결한,대략 45 분 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오. 팬을 반전하고 냉각 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
그릇에,매끄러운 때까지 레몬 주스와 과자'설탕을 함께 혼합;케이크 위에 이슬비 유약.