매운 담요에 돼지
매운 담요에 돼지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 259 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,카이엔 고추,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 담요에 돼지, 담요에 돼지,및 담요에 돼지 비슷한 요리법.
지침
소시지 만들기:고수,회향 및 캐러 웨이 씨앗을 작은 프라이팬에 고열로 토스트하고 향이 날 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 완전히 식힌 다음 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기로 갈아서십시오.
마늘,세이지,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,붉은 고추 플레이크를 추가합니다.
메이플 시럽을 넣고 섞는다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,이탈리아 조미료,겨자 가루,베이킹 소다,카이엔 및 바다 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오.
혼합물이 옥수수 가루와 유사 할 때까지 버터를 넣고 5~6 회(매번 4~5 초 동안)펄스를 넣으십시오.
모짜렐라를 넣고 잘 섞일 때까지 3~4 번 펄스를 넣습니다.
버터 밀크를 넣고 공이 형성 될 때까지 가공하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
소시지 혼합물을 약 4 인치 길이의 미니 소시지 16 개로 만듭니다(각각 소시지 약 2 큰술 사용).
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소시지를 요리 할 때까지 측면 당 4~5 분 동안 2 회분으로 요리하십시오. 종이 타월에 식히십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
밀가루를 뿌린 다음 부드럽게 두드려 12 인치 사각형으로 굴립니다. 심지어 그들을 만들기 위해 가장자리를 잘라.
사각형을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 절반을 4 개의 3 인치 스트립으로 자릅니다.
각 스트립을 대각선으로 반으로 잘라 16 개의 긴 삼각형을 만듭니다.
베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
반죽 삼각형의 넓은 끝에 소시지 1 개를 놓고 말아 올립니다. 나머지 반죽 및 소시지와 함께 반복하십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 2 인치 간격으로 담요에 돼지를 배열하십시오.
구타 달걀로 꼭대기를 닦고 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
용설란,두 겨자,아 도보 소스 및 후추 한 꼬 집을 그릇에 담습니다.