매운 그린 고블린 달걀
매운 그린 고블린 달걀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 56 서빙 당 센트. 가게에 가서 사이다 식초,골파,액체 음식 색 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 그린 고블린 달걀, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 녹색 계란과 햄 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
껍질이 잘게 딱딱해질 때까지 조리대의 각 달걀을 부드럽게 두 드리십시오. 큰 그릇에 뜨거운 물,식용 색소 및 식초를 함께 저어줍니다.
물에서 계란을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼십시오. 백인에 패턴을 나타 내기 위해 계란을 껍질을 벗기십시오.
반으로 세로로 계란을 잘라;중간 그릇에 노른자를 미끄러. 매시 노른자.
감자(건조),마요네즈,사워 크림,골파,소금 및 양념 후추 블렌드를 추가하십시오.
달걀 노른자 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 골고루 숟니다. 부드럽게 2 개의 절반을 함께 누릅니다. 나머지 반으로 반복하십시오.
즉시 서빙하거나 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.