매운 귤 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 매운 귤 쇠고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 355 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 셰리,해선 소스,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 귤 쇠고기, 귤 쇠고기,및 부추와 귤 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 간장과 옥수수 전분을 넣고 잘 섞는다.
쇠고기,커버를 추가하고 냉장고에 20 분 동안 재워 보자.
셰리,호이신,꿀,칠리 소스,간장,귤 주스를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
큰 냄비 또는 냄비에 기름을 높이 가열하십시오.
생강과 쇠고기를 넣고 2~3 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 소스 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 중간 열에서 2 분 더 요리하십시오.
따뜻한 접시에 담아 파,귤 풍미 및 참깨로 장식하십시오.