매운 구이 점보 새우

매운 구이 점보 새우
매운 구이 점보 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 180 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 레몬 웨지,굵게 갈은 후추,꿀이 든 레몬 디종 비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스에 점보 새우, 점보 새우 구이,및 레몬 허브 구이 점보 새우.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 둡니다. 꼬리 끝에서 시작,나비 각 새우,절단,하지만 통해,새우의 밑면.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 새우,꿀 레몬 디종 비네 그레트 6 큰술,고추를 섞습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 15 분,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
붉은 고추붉은 고추
새우새우
레몬레몬
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 새우를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
5
새우에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
새우새우
6
새우를 놓고,요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 측면을 잘라;그릴 2 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지,꿀 레몬 디종 비네 그레트의 나머지 6 큰술과 함께 자주 가봉.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
비네 그레트비네 그레트
새우새우
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
레몬 웨지로 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지