매운 구이 점보 새우
매운 구이 점보 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 180 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 레몬 웨지,굵게 갈은 후추,꿀이 든 레몬 디종 비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스에 점보 새우, 점보 새우 구이,및 레몬 허브 구이 점보 새우.
지침
새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 둡니다. 꼬리 끝에서 시작,나비 각 새우,절단,하지만 통해,새우의 밑면.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 새우,꿀 레몬 디종 비네 그레트 6 큰술,고추를 섞습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 15 분,가끔 가방을 돌려.
새우를 놓고,요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 측면을 잘라;그릴 2 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지,꿀 레몬 디종 비네 그레트의 나머지 6 큰술과 함께 자주 가봉.