매운 계란 체사 피크
레시피 매운 계란 체사 피크가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 게 고기,겨자,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 계란 베네딕트 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란.
지침
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
그릇에 노른자를 넣고 포크로 노른자를 으깬다. 게살,기름,해산물 조미료 1 1/2 티스푼,마른 겨자를 노른자위에 넣고 저속으로 전기 믹서로 치십시오.
물 계란 노 른 자 혼합물에 점차적으로 추가 하 고 믹서 속도 천천히 증가,매끄러운 때까지 치고.
서빙 플래터에 달걀 흰자를 놓습니다. 달걀 흰자위에 숟가락 노른자 혼합물;해산물 조미료를 뿌린다.