매운 게 파스타

매운 게 파스타
매운 게 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,파르 팔레 파스타,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 게와 건강한 파스타, 매운 게와 건강한 파스타,및 페타&파슬리를 곁들인 매콤한 마늘 덩어리 크랩 버터 넛 스쿼시 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
파르 팔레 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
3
별도의 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
게살과 토마토를 섞는다. 고추,마늘 소금,소금,후추로 간을합니다. 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 봉사하기 위하여 요리한 파스타에 던짐.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
게살게살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수6
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