매운 게 파스타
매운 게 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,파르 팔레 파스타,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 게와 건강한 파스타, 매운 게와 건강한 파스타,및 페타&파슬리를 곁들인 매콤한 마늘 덩어리 크랩 버터 넛 스쿼시 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파르 팔레 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
게살과 토마토를 섞는다. 고추,마늘 소금,소금,후추로 간을합니다. 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 봉사하기 위하여 요리한 파스타에 던짐.