매운 검은 눈 완두콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 검은 눈 완두콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,검은 눈 완두콩,칠레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 검은 눈 완두콩, 매운 검은 눈 완두콩,및 뜨겁고 매운 검은 눈 완두콩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 베이컨을 추가하고 선명 때까지 렌더링합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 베이컨을 제거하십시오. 렌더링 베이컨 지방과 같은 냄비에 마늘,고추,베이 잎,말린 완두콩을 추가하고 결합 저어.
닭고기 주식을 부어 토마토를 넣으십시오. 완두콩이 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 1 시간 동안 끓입니다.
약 1~2 컵의 완두콩을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
혼합 완두콩을 냄비에 다시 넣고 저어 넣습니다.
백리향 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 또 다른 15 분 동안 요리를 계속합니다.
서빙 접시에 넣고 서빙하기 전에 레몬 주스,파,고수 및 베이컨으로 완두콩을 장식하십시오