매운 감귤 소스와 그을린 바다 가리비
매운 감귤 소스와 함께 그을린 바다 가리비는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귤 주스,버터,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 감귤 생강 소스를 곁들인 가리비, 매운 블랙 베리 소스,관시 알레,표고 버섯 리조또를 곁들인 가리비,및 그을린 가리비와 감귤 즐기기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 5 재료를 결합;끓인다. 열을 줄이고 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
결합 2 큰 술 귤 주스,칠레 분말,고추,큰 그릇에 소금;가리비를 추가,코트에 부드럽게 던지기.
팬에 가리비를 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 와인을 추가;종기에 가져다.
금귤 혼합물과 버터를 첨가하십시오. 낮은 열을 감소;버터가 녹을 때까지 저어. 8 개의 격판덮개의 각자에 5 개의 가리비를 배열하십시요;3 개 큰스푼 소스에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요;1 개의 찻숱가락 견과에 뿌리십시요.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.