매실과 간장에 돼지 고기 볶음

매실과 간장에 돼지 고기 볶음
매실과 간장에 돼지 고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 13 그램,그리고 총 394 칼로리. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,생강 뿌리,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 간장으로 튀긴 돼지 고기와 야채를 저어주세요, 매운 아시아 소스를 곁들인 돼지 고기와 볶음 야채,및 검은 콩 소스와 함께 튀긴 돼지 고기와 양배추 볶음.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수47
잡지