매실 오이 샐러드와 팬 그을린 연어

매실 오이 샐러드와 팬 그을린 연어
매실 오이 샐러드와 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 83 이 자리를 명중 말할 것. 작은 깍둑 썰기 한 양파,작은 깍둑 썰기 한 오이,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 냄새 맡는 약병과 고추 빵 껍질에 그을린 절인 연어, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크.

지침

1
팁:잘 익은 자두를 찾을 수 없으면 플럿 또는 살구도 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
플루플루
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
자두,오이,붉은 양파,피망,고수,2 작은 술을 저어. 카놀라유,식초,1/4 시간. 소금,1/8 시간. 중간 그릇에 후추. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
시즌 1/2 작은 술과 연어의 양쪽. 소금과 1/8 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
나머지 2 시간을 가열합니다. 높은 열에 12 인치 프라이팬에 카놀라유. 코트 팬에 소용돌이. 오일이 뜨거운 반짝 때,필렛 피부면을 아래로 추가하고 30 초 동안 이동하지 않고 요리. 중간 높은에 열을 감소시키고 피부가 잘 갈색으로 될 때까지 요리하는 것을 계속하고 필레의 측은 중간까지 대략 불투명하다,2 에 4 분. 연어를 돌리고 필레가 약간 단단해질 때까지 움직이지 않고 3~4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
샐러드와 함께 피부 측면을 제공하십시오.
6
서빙 제안
7
황금 봉사
8
사프란 쿠스쿠스.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
사프란사프란
1
칼로리
1
360,지방
2
17,지방 칼로리
1
150,포화 지방
2
5,단백질
3
39,단일 불포화 지방
4
7,탄수화물
5
300,콜레스테롤
6
105 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
10,고도 불포화 지방
2
6,나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지