매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 생강,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 매실 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심.
지침
신선한 생강,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,자두,설탕,생강 가루를 넣고 저어줍니다. 8 분 또는 자두가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 열을 줄입니다.
버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 약동하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.