매리네이드 브뤼셀콩나물
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피를 레시피 상자에 더 추가하고 싶다면, 매리네이드 브뤼셀 콩나물을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 1인분에는 칼로리 30칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 19센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 양파, 마늘 정향, 파슬리, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 29%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 베이컨과 마늘 소스를 곁들인 브뤼셀 콩나물 , 아시아식 양념 닭 허벅지 요리 , 아시아식 양념 가지 요리 .
지침
각 브뤼셀 콜의 중심에 "X"를 자릅니다. 큰 냄비에 1인치의 물과 브뤼셀 콜을 끓입니다. 불을 약하게 하고 뚜껑을 덮은 채 10-12분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
물기를 빼고 브뤼셀 콩나물을 바로 얼음물에 담가둡니다.
큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 샐러드 드레싱, 양파, 마늘, 파슬리, 딜 위드를 넣고 섞는다. 브뤼셀 콩나물을 넣는다. 봉지를 봉인하고 뒤집어 코팅한다. 밤새 냉장한다.