매니 코티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매니 코티 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 파슬리,바질,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매니 코티, 매니 코티,및 매니 코티.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 황금까지 약 6 분 동안 가끔씩 저어주는 양파를 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
토마토에 주스,물,설탕,소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 바질을 저어 열에서 제거하십시오.
중간 그릇에 나무 숟가락으로 계란을 깨고 결합 될 때까지 물 속에서 저어주세요(때리지 마세요). 밀가루와 소금을 넣고 섞은 다음 섞을 때까지 반죽을 저어줍니다. 중간 메쉬 체를 통해 다른 그릇에 강제로 넣습니다.
녹은 버터로 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 닦고 뜨거울 때까지 적당한 열로 가열합니다. 국자 프라이팬에 약 1/4 컵 반죽,틸팅 및 코트 바닥에 프라이팬을 회전,다음 그릇에 다시 여분의 반죽을 부어. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 다음 열을 약간 줄이십시오.)요리할 때까지 밑바닥은 가볍게 갈색,약 30 초,반전을 크레이프에 깨끗하고 부엌에 수건을 완전하게 냉각하십시오. 같은 방법으로 적어도 11 개 이상의 크랩스페프를 만들고,필요에 따라 프라이팬에 버터를 바르고 3 개의 더미에 크랩스페프를 쌓습니다.
리코 타,계란,파르 미지 아노-레지 아노,파슬리,소금,후추를 함께 저어줍니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
모짜렐라를 세로로 1/4 인치 두께의 막대기로 자릅니다.
큰 베이킹 접시에 2 컵 소스와 작은 하나에 1 컵을 확산. 다음 모짜렐라 스트립 중앙과 상단을 가로 질러 라인에 약 1/4 컵 충전을 확산,작업 표면에,갈색 측면을 위로,1 작은 술,1/4 컵을 정렬합니다. 양쪽 접어서 충전물을 묶고 끝을 열어 놓고 솔기 쪽을 아래로 베이킹 접시에 옮깁니다. 같은 방식으로 11 개의 크랭크폼을 더 채우고 두 접시(큰 접시 8 개와 작은 접시 4 개)에서 1 층으로 아늑하게 배열하십시오.
큰 접시에는 마니 코티 위에 1 컵 소스를,작은 접시에 1/2 컵을 뿌립니다. 호일로 접시를 단단히 덮고 소스가 버블 링되고 충전이 뜨거울 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
마니 코티는 1 일 전에 조립(그러나 구워지지 않음)할 수 있으며 호일로 덮여 있습니다. 남은 소스를 별도로 식히십시오.
호일로 덮여 베이킹 15 분 전에 실온에 서 보자. 물 약간 희석,소스를 재가열.