망고 파이
망고 파이는 채식 12 인분의 레시피. 이 디저트는 274 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,버터,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 케사리-망고 라바 케사리 또는 망고 시라/망고 에스, 버터핑거 파이,및 체리 파이.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 버터 그리고 쇼트닝 5 개 큰스푼에서 자르십시오.
물,그냥 촉촉한 때까지 교 반 추가 합니다. 반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 부드럽게 플라스틱 랩의 시트에 4 인치 원으로 각 부분을 눌러;커버. 30 분 동안 식히십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 식힌 반죽 1 부분을 놓습니다.
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 깊이의 접시 파이 접시에 반죽을 넣으십시오.
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 갈색 설탕 2/3 컵과 옥수수 전분을 넣고 털로 잘 저어줍니다.
준비된 파이 접시에 망고 혼합물을 추가하십시오;버터 1 큰술을 골고루 뿌린다.
반죽을 푸십시오;가볍게 가루로 만들어진 표면에 잔여 차게 한 반죽 부분을 두십시오.
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 망고 혼합물 위에 반죽을 넣으십시오. 반죽의 가장자리를 함께 누르십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트.
증기가 탈출 할 수 있도록 반죽 위에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
토핑을 준비하려면 반죽의 상단을 우유로 닦으십시오.
생강과 과립 설탕을 합친다;반죽에 골고루 뿌린다.
호일 늘어선 베이킹 시트에 파이 플레이트를 배치;20 분 동안 425 에서 굽는다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오;추가로 30 분 또는 파이가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.