망고-칠레 아이스

망고-칠레 아이스
망고-칠레 얼음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 355 칼로리. 설탕,라임 주스,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 칠레 플랜, 망고-칠레 일출,및 망고-칠레 그라니타.

지침

1
13*9*2"유리 베이킹 접시에 스트레이너를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
체
2
모든 재료의 절반을 프로세서에 물 5 큰술과 결합하고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 망고 혼합물을 접시에 담습니다. 푸르스름한 5 큰술과 나머지 재료를 물 접시에 망고 혼합물을 변형. 혼합물이 녹을 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다. 에서 작업 2 배치,다시 프로세서에서 푸르르. 망고 얼음을 같은 접시에 되돌립니다. 2 시간 동결. 2 번 더 반복하십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
물
얼음얼음
3
30 분 동안 실온에서 서 보자. 접시에 담고 원하는 경우 칠레 가루를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지