망고-석류 젤라틴 디저트
1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 석류 씨앗,물,망고 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 석류 젤라틴, 크랜베리 석류 젤라틴,및 석류 젤라틴 요구르트 파르페 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지.
차가운 물,레몬 향과 주스를 추가;잘 섞는다. 1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
요리 용 스프레이를 뿌린 9 인치 로프 팬에 붓습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 접시에 몰드를 푸십시오.