망고 석류 아보카도

망고 석류 아보카도
망고 석류 아보카도 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 장식을 선택하십시오:라임 웨지,실란트로,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 아보카도 소스, 석류 아보카도 소스,및 축제 석류 아보카도.

지침

1
아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗기십시오. 그릇에 거칠게 으깬다. 양파,고추,라임 주스 1/4 컵,소금 1 1/4 티스푼을 넣고 저어 준 다음 석류 씨,망고,고수를 넣습니다. 소금과 추가 라임 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
망고망고
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
아보카도 소스는 4 시간 전에 만들어 식힐 수 있으며 표면은 양피지 또는 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다. 실내 온도에 가져오고 봉사하기 전에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수35
잡지