망고 석류 아보카도
망고 석류 아보카도 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 장식을 선택하십시오:라임 웨지,실란트로,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 아보카도 소스, 석류 아보카도 소스,및 축제 석류 아보카도.
지침
아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗기십시오. 그릇에 거칠게 으깬다. 양파,고추,라임 주스 1/4 컵,소금 1 1/4 티스푼을 넣고 저어 준 다음 석류 씨,망고,고수를 넣습니다. 소금과 추가 라임 주스로 간을합니다.
아보카도 소스는 4 시간 전에 만들어 식힐 수 있으며 표면은 양피지 또는 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다. 실내 온도에 가져오고 봉사하기 전에 약동하십시오.