망고 살사와 모로코 구운 연어
망고 살산과 모로코 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,상업용 하리 사,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 망고 살사와 모로코 구운 연어, 노스 쇼어 파트 2:망고 살사를 곁들인 국내 디바의 팬 구이 연어,및 망고 살사 연어 비슷한 요리법.
지침
연어 양쪽에 하리 사를 뿌리고 소금을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 연어를 놓습니다.
450 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.