망고 살사를 곁들인 측면 스테이크 타코
망고 살산을 곁들인 레시피 측면 스테이크 타코가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 쇠고기 측면 스테이크,올드 엘 타코 조미료 믹스,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 살사를 곁들인 치포 틀레 측면 스테이크 타코, 망고 살사를 곁들인 측면 스테이크 타코 보트,및 아보카도 라임 살사를 곁들인 구운 측면 스테이크 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
측면 스테이크 위에 타코 조미료 믹스를 뿌려 코팅합니다. 양쪽에 기름에 갈색 스테이크.
쿠키 시트에 스테이크를 놓습니다. 스테이크의 중앙에 삽입 고기 온도계가 135 층 읽을 때까지 로스트.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,큰 그릇에 살사 재료를 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
각 옥수수에 스테이크 2~3 조각을 놓습니다. 살사 최고.