망고 살사를 곁들인 바하 피쉬 타코

망고 살사를 곁들인 바하 피쉬 타코
망고 살산을 곁들인 레시피 바하 생선 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 650 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.36 입니다. 옥수수 토르티야,밀가루,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
2
크고 무거운 냄비의 측면에 튀김 온도계를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
3
팬에 기름을 추가하십시오;온도계가 37 를 등록할 때까지 중간 높은 열에 가열하십시오
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
4
열을 중간 정도로 줄이고 오일 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
밀가루,맥주,후추,소금 1 작은 술,마늘 가루를 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
반죽에 생선을 넣고 부드럽게 던지기.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
배터에서 물고기를 제거하십시오. 조심스럽게 뜨거운 기름에 4~5 개의 생선 조각을 추가하십시오;4~5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 가끔씩 돌리십시오(조리 과정 전반에 걸쳐 오일 온도를 375 로 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
9
종이 타월에 생선을 배출하십시오. 나머지 물고기와 함께 일괄 적으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 각 옥수수에 살사 약 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
살사살사
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지