망고 살사를 곁들인 검은 참치 스테이크

망고 살사를 곁들인 검은 참치 스테이크
망고 살사와 검게 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $14.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 55 그램,그리고 총 951 칼로리. 지상 후추,피망,소금,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 망고 살사를 곁들인 검은 참치, 망고 살사를 곁들인 구운 참치 스테이크,및 망고 살사를 곁들인 검게 도미 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 올리브 오일,라임 주스,마늘을 함께 휘젓습니다. 참치 스테이크를 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
밀봉 용기에 스테이크를 놓고 냉장고에서 진정 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
망고,피망,스페인 양파,파,고수,할라피뇨 고추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
스페인 양파스페인 양파
피망피망
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
망고망고
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
라임 주스와 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 냉장고에서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
5
파프리카,카이엔 고추,양파 가루,소금,후추,타임,바질,오레가노,마늘 가루를 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
오레가노오레가노
파프리카파프리카
후추후추
바질바질
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
냉장고에서 참치 스테이크를 제거 하 고 부드럽게 물으로 씻어 다음 코트에 향신료 혼합물에 각 스테이크의 각 측면을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
스테이크스테이크
물
딥
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 참치 스테이크를 뜨거운 기름에 부드럽게 놓습니다. 3 분을 위해 1 개의 측에 참치를 요리하십시요;격판덮개에 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
올리브 오일올리브 오일
참치참치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
프라이팬에 나머지 2 큰술 올리브 오일을 붓고 뜨거워 지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
아래로 프라이팬에 생 쌀된 측면과 참치를 놓고 다른 요리 3 분;즉시 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
참치참치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
4 개의 접시 각각에 망고 살사 약 1/2 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사
11
참치 스테이크를 살사 위에 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
살사살사

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수100
잡지