망고 살사 연어
망고 살사 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.82 서빙 당. 고수,마늘,연어 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사 연어, 망고 살사와 구운 연어,및 망고 살사와 구운 연어.
지침
오븐 육계를 예열하십시오. 육계 팬에 호일을 깔아주세요.
준비된 팬에 연어 스테이크를 12 분 동안 굽거나 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
중간 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 마늘,토마토,고수를 넣고 저어주세요. 1~2 분을 통해 가열 될 때까지 요리하고 열에서 제거하십시오.