망고 살사 연어

망고 살사 연어
망고 살사 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.82 서빙 당. 고수,마늘,연어 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사 연어, 망고 살사와 구운 연어,및 망고 살사와 구운 연어.

지침

1
오븐 육계를 예열하십시오. 육계 팬에 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
준비된 팬에 연어 스테이크를 12 분 동안 굽거나 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 마늘,토마토,고수를 넣고 저어주세요. 1~2 분을 통해 가열 될 때까지 요리하고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
망고에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
5
연어 스테이크 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지