망고-돼지 고기 볶음밥
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고 돼지 고기 볶음밥 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.31 서빙 당. 후추,쌀,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 볶음밥, 태국 닭고기와 망고 볶음밥,및 달콤한 돼지 고기와 그린 망고 샐러드와 함께 튀긴 송어.
지침
돼지 고기와 옥수수 전분을 섞는다. 요리 스프레이로 붙지 않는 냄비 또는 12 인치 프라이팬 스프레이;요리 스프레이가 거품이 생길 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기,망고,물 밤,버섯,생강 뿌리,마늘을 넣으십시오.
요리 스프레이로 냄비 또는 프라이팬 스프레이;요리 스프레이가 거품이 생길 때까지 가열하십시오.
쌀을 추가하십시오;약 1 분 또는 쌀이 뜨거울 때까지 볶습니다. 간장을 저어.
돼지 고기 혼합물,완두콩,양파 및 후추를 첨가하십시오.