망고-돼지 고기 볶음밥

망고-돼지 고기 볶음밥
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고 돼지 고기 볶음밥 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.31 서빙 당. 후추,쌀,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 볶음밥, 태국 닭고기와 망고 볶음밥,및 달콤한 돼지 고기와 그린 망고 샐러드와 함께 튀긴 송어.

지침

1
돼지 고기와 옥수수 전분을 섞는다. 요리 스프레이로 붙지 않는 냄비 또는 12 인치 프라이팬 스프레이;요리 스프레이가 거품이 생길 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 전분옥수수 전분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
돼지 고기,망고,물 밤,버섯,생강 뿌리,마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
생강생강
버섯버섯
마늘마늘
망고망고
돼지 고기돼지 고기
3
냄비에서 돼지 고기 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
웍
4
요리 스프레이로 냄비 또는 프라이팬 스프레이;요리 스프레이가 거품이 생길 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
쌀을 추가하십시오;약 1 분 또는 쌀이 뜨거울 때까지 볶습니다. 간장을 저어.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
쌀
6
돼지 고기 혼합물,완두콩,양파 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
후추후추
완두콩완두콩
돼지 고기돼지 고기
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수35
잡지