맛조 볼 스프
마조 볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 식물성 기름,계란,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 맛조 볼 스프, 맛조 볼 스프,및 맛조 볼 스프 비슷한 요리법.
지침
수프 준비:딜의 절반과 파슬리의 절반을 부엌 끈으로 묶습니다. 남은 딜과 파슬리를 2 티스푼으로 자릅니다. 각각.
닭고기,다음 4 가지 재료,딜-파슬리 뭉치,3 1/2 쿼트를 가져옵니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 종기에 물;슬롯 스푼으로 어떤 거품을 탈지. 커버,중간 낮은,열을 감소 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,2 1/2~3 시간 또는 닭 부드러운 이며 뼈 떨어져 떨어질 때까지.
마조 식사와 1 3/4 작은 술을 추가합니다. 코셔 소금;잘 섞일 때까지 털다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
열에서 수프를 제거하십시오. 국물의 표면에서 지방을 탈지.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 큰 그릇에 붓습니다. 국물,당근,양방 풀 나물을 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 양파와 허브를 버립니다.
닭고기,셀러리,국물 혼합물을 30 분 동안 식히십시오.
한편,마조 볼을 조립하고 요리하십시오:마조 반죽을 18(1 인치)볼(약 1 큰술)으로 만듭니다. 각),젖은 손을 사용하여. 2 1/2 쿼터 가져 오기. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 종기에 물. 끓는 물;에 마조 공을 드롭 종 기에 반환 합니다. 커버,중간 낮은에 열을 감소;30 분 끓인다.
슬롯 형 스푼으로 물 속에서 마조 볼을 제거하십시오.
냉각 된 셀러리 갈비에서 주스를 국물에 짜십시오. 셀러리 갈비를 버리십시오. 피부와 뼈 치킨;파쇄 된 닭고기.
국물에 마조 볼,갈가리 찢긴 닭고기,레몬 주스,코셔 소금,후추를 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소;8 분 끓인다. 예약 된 딜과 파슬리를 저어;2 분 요리.