맛있는 코티지 파이
맛있는 코티지 파이는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 642 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 30 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 욕실 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코티지 파이, 코티지 손 파이,및 미니 무사 카 코티지 파이.
지침
날카로운 칼을 사용하여 도마에 양파를 반으로 자릅니다. 껍질을 벗긴 다음 양파를 얇게 썬다.
큰 프라이팬에 열 오일,양파를 추가(오일 나던 침을 조심),다음 가끔 교반,황금 때까지 튀김.
이 부스러기처럼 보일 때까지 나무 숟가락으로 고기의 블록을 깨고,말하다를 추가합니다.
물 한 잔에 붓고 스톡 큐브에 무너진 다음 마력 소스를 측정하십시오. 팬을 커버하고 모든 이제 다음 교반,10 분 동안 낮은 열에 끓인다.
끓여 뚜껑 커버 호브에 소금에 절인 물 큰 냄비를 넣어. 야채 껍질 벗기는 사람과 감자 떨어져 피부를 껍질을 벗기고,그 후에 도마에 내무반으로 자르십시오. 당근에서 끝을 자르고 껍질을 벗긴 다음 두껍게 자릅니다.
물 끓는 때 감자와 당근(성인 물 스플래시 것 이다 그것을 할 해야)를 추가 합니다. 당신이 칼을 안으로 찌를 때 감자가 연약할 때까지 20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
배수,버터와 우유 팬으로 돌아,다음 전기 털 또는 감자 치와 매끄러운 때까지 매쉬.
콩을 고기 혼합물에 저어주고 몇 분 동안 끓인 다음 혼합물을 4 개의 미니 파이 접시에 숟니다. 위에 매쉬를 숟가락과 충전 위에 확산,바로 접시의 가장자리에 그래서 쇼 아래 층 없음.
베이킹 트레이에 파이 요리를 넣으십시오. 치즈를 갈아서 위에 뿌린 다음 토마토를 쐐기로 자르고 위에 배열하십시오. 오븐 장갑을 사용하여 파이를 오븐에 조심스럽게 넣으십시오.
35 분 동안 또는 꼭대기가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
파이는 매우 뜨거울 것이므로 먹기 전에 조금 식히십시오.
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