국경 등심의 남쪽
국경의 남쪽 등심은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 325 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당$2.98,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 올리브 오일,무알콜 맥주,마늘 정향,양파가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 두 국경 등심의 남쪽, 국경 등심 스테이크의 남쪽 튀김 치킨,그리고 국경 남쪽 샌드위치.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
4 개의 서빙 크기 조각으로 스테이크를 자르십시오;부대에 있는 장소. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,대형 오븐용 프라이팬에 15-20 분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 2 티스푼의 기름에 양파를 요리하고 가끔 저어줍니다.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 중간 열에 동일한 프라이팬에서 스테이크를 2 티스푼의 기름에 양쪽에서 3-4 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 요리하십시오(중간 드문 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 했어,170).
스테이크 위에 양파 혼합물을 숟가락. 작은 그릇에 빵 부스러기,치즈 및 남은 기름을 섞습니다. 34 인치 열에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 등심 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.