맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다

맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다
맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실란트로,설탕,쇠고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맛있는 터키 엔칠 라다, 맛있는 맛있는 마카로니와 치즈,및 레드 칠레 소스를 곁들인 치즈 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
소스:.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
차가운 비 반응성(비 알루미늄 사용 비 점착성 또는 세라믹 라이닝)큰 소스 팬에 마늘을 넣습니다. 마늘이 태우지 않는다 하기 위하여 약동하는 중간 열에 가져오십시요. 1 분간 볶은 다음 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
남은 건조 향신료(파슬리를 통해)를 넣고 3-4 분 동안 볶아 오일과 향신료의 맛을 개발합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베트남 계피칩베트남 계피칩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
실란트로를 제외한 나머지 재료를 추가하십시오. 30 분 동안 낮게 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
5
끝에 실란트로를 추가하십시오. 냉각하고,그 후에 냉장고에서 밤새껏 맛을 융합하게 하기 위하여 식히십시오.엔칠 라다:.오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
스프레이 9 엑스 13 팸 철저하게 라자냐 팬.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
베이킹 팬 바닥에 엔칠 라다 소스 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
치즈,고추,양파,올리브를 큰 믹싱 볼에 넣고 부드럽게 던져 철저히 섞습니다.치즈 혼합물의 2/3 로 엔칠 라다를 채우고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
4-5 의 2 개의 줄안에 팬안에 그들을,솔기 측 아래로 두십시요;팬의 긴 긴 측. 모두가 팬안에 있을 때,잔여 엔칠라다 소스를 외부 가장자리에 첫째로 따르십시요(덮지 않으면 밖으로 말리기 때문에),센터의 아래 그때 한 번.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
소스에 의해 발견 된 채로 남아있는 두 차선에 남은 치즈 혼합물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
거품이 생기고 녹을 때까지 25-30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 다시 굳히기 위해 5 분 동안 식히십시오. 차종 8-10 엔칠 라다,봉사 4-6 사람들.채식 옵션의 경우 야채 국물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1큰 깡통7,000,000 8 온스 슬라이스 블랙 올리브,잘 익은 배수)7,000,000 8 온스 슬라이스 블랙 올리브,잘 익은 배수)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)검은 후추,땅검은 후추,땅473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 국물(=1 캔,닭고기 또는 야채를 서브 할 수 있음)쇠고기 국물(=1 캔,닭고기 또는 야채를 서브 할 수 있음)680견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 치즈,강판(6 컵 크래프트 멕시코 4 치즈 블렌드)강판 치즈,강판(6 컵 크래프트 멕시코 4 치즈 블렌드)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료8스몰옥수수 토르티야(6 하지 7,노란 옥수수,하지 밀가루)옥수수 토르티야(6 하지 7,노란 옥수수,하지 밀가루)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)커민,지상커민,지상1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 파슬리말린 파슬리2(겨울)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 실란트로신선한 실란트로4다진 마늘 정향다진 마늘 정향57견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 녹색 고추(작은 캔의 1/2)깍둑 썰기 한 녹색 고추(작은 캔의 1/2)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)좋은 스모키 안초 칠리 기반 매운 소스,커플(나는 코요테 코시나 안초 핫 소스...에서 산타페,뉴 멕시코 www.santafeseasons.com)좋은 스모키 안초 칠리 기반 매운 소스,커플(나는 코요테 코시나 안초 핫 소스...에서 산타페,뉴 멕시코 www.santafeseasons.com)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1스몰양파 또는 1 개의 중간 양파 2 개를 잘게 썬다.양파 또는 1 개의 중간 양파 2 개를 잘게 썬다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개살사(나는 가벼운 속도를 사용하거나.)살사(나는 가벼운 속도를 사용하거나.)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초340견과류는 원하는 대로(다진 것)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
요리멕시칸
접시 종류소스
잡지