맛있는 병아리 콩 카레
맛있는 병아리 콩 카레에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 고수,카이엔 고추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 맛있는 병아리 콩 카레, 건강하고 맛있는:모로코 스타일의 병아리 콩 수프,및 맛있고 간단한 구운 케일 팔라 펠(비건/글루텐 프리)... 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,부용 큐브,건포도를 고열로 놓습니다. 끓여서 부용 큐브가 녹을 때까지 끓입니다.
한편,중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,마늘,생강을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
계피 스틱,정향,카이엔,심황,고수풀,커민을 추가합니다.
가르 반조 콩,참마,배를 양파에 넣고 뜨거운 야채 육수와 건포도를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 중간 낮은 열을 감소,커버,야채가 부드러워지고 소스가 두껍게 때까지 끓인다,약 1 시간.
소금으로 맛을 내고 서빙하기 전에 다진 고수를 저어주세요.