맛있는 병아리 콩 카레

맛있는 병아리 콩 카레
맛있는 병아리 콩 카레에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 고수,카이엔 고추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 맛있는 병아리 콩 카레, 건강하고 맛있는:모로코 스타일의 병아리 콩 수프,및 맛있고 간단한 구운 케일 팔라 펠(비건/글루텐 프리)... 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,부용 큐브,건포도를 고열로 놓습니다. 끓여서 부용 큐브가 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파,마늘,생강을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
양파양파
4
계피 스틱,정향,카이엔,심황,고수풀,커민을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
고수풀고수풀
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
클로브클로브
커민커민
5
가르 반조 콩,참마,배를 양파에 넣고 뜨거운 야채 육수와 건포도를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 중간 낮은 열을 감소,커버,야채가 부드러워지고 소스가 두껍게 때까지 끓인다,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
병아리 콩병아리 콩
야채야채
건포도건포도
양파양파
소스소스
배
얌
6
소금으로 맛을 내고 서빙하기 전에 다진 고수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소금소금

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수47
잡지