맛있는 레몬 머랭 파이

맛있는 레몬 머랭 파이
맛있는 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,달걀 흰자,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 파이-집에서 루시어스 레몬 파이를 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물안에 약동하십시요. 약 2 분 동안 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 점차적으로 달걀 노른자에 1 컵 뜨거운 충전을 저어;팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거. 버터가 녹을 때까지 레몬 주스,껍질 및 버터를 부드럽게 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
4
머랭의 경우 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
뜨거운 충전물 위에 머랭을 펴고 가장자리를 밀봉하여 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
350 에서 15 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 철사 선반에 냉각하십시오;서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수0
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