말뫼 미트볼 subs

말뫼 미트볼 subs
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 조리법 상자에 조리법,맘***미트볼 잠수정은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 해바라기 기름,와인 식초,서브 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 미트볼 서브, 미트볼 서브,및 미트볼 서브.

지침

1
미트볼 재료를 모두 양념과 함께 섞은 다음 호두 크기의 공 모양으로 만듭니다. 파티가 시작,또는 최대 24 시간 동안 냉장고에 진정하는 경우 최대 회사에 30 분 동안 동결.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
2
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
베이킹 트레이에 기름에 미트볼을 롤,다음 로스트 20 분 갈색을 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
미트볼은 거의 준비가되면,용해 혼합 그릇에 식초와 설탕을 혼합,다음 오이와 딜에 저어,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
바게트 덩어리,롤 또는 잠수정을 나누고 작은 크랜베리 소스로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
바게트바게트
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
일부 오이와 2-3 미트볼을 추가,플래터에 배열하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수2
잡지