말린 크랜베리,호두,레몬 스콘
필요 채식 아침 식사? 말린 크랜베리,호두,레몬 스콘은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 다용도 밀가루,베이킹 파우더,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 말린 크랜베리,호두,레몬 스콘, 크랜베리&월넛 스콘,및 크랜베리 호두 스콘 비슷한 요리법.
지침
유약을 위해 그릇에 설탕 2 큰술과 레몬 주스 1 큰술을 휘젓습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,레몬 껍질,소금,설탕 1 컵을 휘젓습니다.
식힌 버터를 첨가하십시오;손가락 끝을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 문지릅니다.
1/2 컵 반반과 1 큰술 레몬 주스. 반죽이 건조한 경우에 반죽이 더 반 및 반을 추가하는 축축한 수풀에서 함께 올 때까지 포크로 던지십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 6 인치 직경(1 인치 높이)원형에 가루로 만들어진 표면에 각 반을 밖으로 누르십시오.
황금과 테스터가 깨끗해질 때까지 약 18 분 동안 스콘을 굽습니다.