말린 체리와 초콜릿 아니스 쿠키

말린 체리와 초콜릿 아니스 쿠키
말린 체리를 곁들인 초콜릿 아니스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리와 초콜릿 칩 오트밀 쿠키, 초콜릿 칩 코코넛 오트밀 바 쿠키와 말린 체리와 엠&미스,및 피캔과 말린 버찌를 가진 초콜렛 덩어리 오트밀 과자.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오. 전자 레인지 용 용기에 반 달콤한 초콜릿 1/4 컵을 50%전력으로 녹입니다. 작은 그릇에 인스턴트 커피와 뜨거운 물. 작은 숟가락으로 섞어 과립을 용해 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 애 가방에 배치 아니스 씨앗,그리고 무거운 바닥 팬,부드럽게 휴식 파운드 약간 씨앗을 분쇄-이 천연 오일을 해제하고 씨앗이 더 향기로운하는 데 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
믹싱 볼에 버터,밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕,아니스를 섞습니다. 혼합물이 코스 빵 부스러기를 닮을 때까지 1 분 동안 중간 낮은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
계란과 커피 혼합물을 추가하고 결합 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
(키블러)(키블러)
5
녹은 초콜렛을 추가하고 낮은에 혼합(믹서를 중지하고 측면과 그릇의 바닥을 긁어 확인하고).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
1/2 컵 초콜릿 칩과 체리를 넣고 다시 섞는다. 굳을 때까지 15-20 분 동안 냉동실에서 반죽을 식히거나 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
반죽의 1 큰술 부분을 퍼서 공에 넣습니다. 반죽은 약간 끈적 끈적합니다. 반죽을 10 분 이상 다시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
두 개의 설탕을 두 개의 접시 또는 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
각 쿠키를 과립 설탕에 넣고 롤 모든면을 코팅합니다. 다음 과자 장수 설탕에 있는 과자를 두고 외투에 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
기름을 바른 과자 굽는 판에 두고 잔여 과자에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
5-6 분 동안 구우십시오-쟁반을 자전하고 넘어서 굽지 않 주의해서 추가 2 분 동안 구우십시오. 쿠키는 가장자리에 쫄깃하지만 내부에 부드러운 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료42 m.
서빙24
건강 점수0
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