말린 체리와 초콜릿 아니스 쿠키
말린 체리를 곁들인 초콜릿 아니스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리와 초콜릿 칩 오트밀 쿠키, 초콜릿 칩 코코넛 오트밀 바 쿠키와 말린 체리와 엠&미스,및 피캔과 말린 버찌를 가진 초콜렛 덩어리 오트밀 과자.
지침
오븐을 350 도까지 예열하십시오. 전자 레인지 용 용기에 반 달콤한 초콜릿 1/4 컵을 50%전력으로 녹입니다. 작은 그릇에 인스턴트 커피와 뜨거운 물. 작은 숟가락으로 섞어 과립을 용해 저어. 따로 보관하십시오.
작은 애 가방에 배치 아니스 씨앗,그리고 무거운 바닥 팬,부드럽게 휴식 파운드 약간 씨앗을 분쇄-이 천연 오일을 해제하고 씨앗이 더 향기로운하는 데 도움이 될 것입니다.
믹싱 볼에 버터,밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕,아니스를 섞습니다. 혼합물이 코스 빵 부스러기를 닮을 때까지 1 분 동안 중간 낮은 속도로 치십시오.
계란과 커피 혼합물을 추가하고 결합 낮은 속도에 이길.
녹은 초콜렛을 추가하고 낮은에 혼합(믹서를 중지하고 측면과 그릇의 바닥을 긁어 확인하고).
1/2 컵 초콜릿 칩과 체리를 넣고 다시 섞는다. 굳을 때까지 15-20 분 동안 냉동실에서 반죽을 식히거나 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽의 1 큰술 부분을 퍼서 공에 넣습니다. 반죽은 약간 끈적 끈적합니다. 반죽을 10 분 이상 다시 식히십시오.
두 개의 설탕을 두 개의 접시 또는 얕은 그릇에 넣으십시오.
각 쿠키를 과립 설탕에 넣고 롤 모든면을 코팅합니다. 다음 과자 장수 설탕에 있는 과자를 두고 외투에 구르십시오.
기름을 바른 과자 굽는 판에 두고 잔여 과자에 반복하십시요.
5-6 분 동안 구우십시오-쟁반을 자전하고 넘어서 굽지 않 주의해서 추가 2 분 동안 구우십시오. 쿠키는 가장자리에 쫄깃하지만 내부에 부드러운 될 것입니다.