말린 체리 아몬드 스콘
말린 체리 아몬드 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 926 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 196 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 무거운 크림,터 비나도 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 많은 사람들이이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리 아몬드 스콘, 말린 체리 아몬드 스콘,및 말린 체리 스콘.
지침
작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,레몬 제스트,소금,계피를 섞습니다.
버터에 추가 하 고 거친 식사 양식까지 건조 재료에 손가락으로 문 지 르 세요.
무거운 크림을 첨가하고 버터 가루 혼합물로 결합하십시오.
반죽을 1 인치 두께의 디스크로 만들고 6 개의 쐐기로 자릅니다.
각 쐐기에 터 비나도 설탕을 넉넉하게 뿌립니다.
웨지를 양피지가 늘어선 시트 팬에 옮기고 예열 된 오븐에서 17~18 분 동안 구워 팬을 반쯤 돌립니다.
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에,크림이 덩어리와 밝은 노란색을 설정하기 시작할 때까지 고속에 모든 재료와 채찍을 추가. 버터 형태로 혼합 계속 하 고 버터 밖으로 분리 하기 시작 합니다. 측면을 긁어 내고 혼합물이 버터 한 덩어리가 될 때까지 계속 혼합하십시오.
깨끗한 용기 또는 서빙 접시에 버터를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.