말린 살구와 카 무트 그라 놀라
말린 살구와 카 무트 그라 놀란은 비건 아침 식사. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 31 그램,그리고 총 795 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 용설란 과즙,압연 카 무트 플레이크,계피 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 살구 보존 식품을 곁들인 카 무트 파운드 케이크, 살구 그라 놀라,및 살구-아몬드 그라 놀라.
지침
오븐을 300 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
카무트,호두,계피,소금을 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
용설란,기름,바닐라를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
카 무트 혼합물 위에 이슬비를 뿌리고 카 무트가 완전히 코팅되고 덩어리가 없을 때까지 혼합하십시오.
테 베이킹 시트에 얇고 균일 한 층에 혼합물을 확산.
노릇 노릇해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
그라 놀라를 큰 내열 그릇에 옮기고 살구를 넣고 저어 섞습니다.
완전히 식히십시오. (그라 놀라는 냉각 될 때 선명해질 것입니다.)최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.