말린 살구와 초콜릿 담근 누가
말린 살구와 초콜릿 담근 누가 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 2 분. 살구,약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 말린 살구, 초콜릿 담근 살구,및 바삭 바삭한 초콜릿 담근 살구.
지침
야채 요리 스프레이로 9 인치 로프 팬을 뿌립니다. 각 측에 2 인치에 의하여 오버행에 종이를 허용하는 밀초를 바른 종이를 가진 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오. 왁스 칠 종이를 팬 안에 가볍게 뿌립니다.
2 쿼트 냄비에 설탕,물,꿀을 약한 불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,시럽이 호박색으로 변하고 사탕 온도계에 화씨 315 도를 기록할 때까지,대략 15 20 분 요리하십시오.
시럽이 요리하는 동안 거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 달걀 흰자위가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
믹서가 낮은 속도로 실행,천천히 달걀 흰자에 시럽을 부어. 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 약 7 분 동안 속도를 높이십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 살구 1/2 을 접습니다. 요리 용 스프레이를 뿌린 주걱을 사용하여 혼합물을 준비된 로프 팬에 긁습니다.
남은 살구를 위에 뿌린다. 돌출 된 왁스 종이 조각을 혼합물 표면에 접습니다. 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
누가에서 왁스 칠 종이를 제거하고 폐기하십시오. 요리 스프레이를 뿌린 칼을 사용하여 누가를 세로로 반으로 자릅니다.
각 반을 8 조각으로 자릅니다. 누가의 1 끝을 녹인 초콜릿에 담그고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.