말린 살구와 양파 마멀레이드를 곁들인 돼지 고기 안심
말린 살구와 양파 마멀레이드를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,지상 딸기,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마멀레이드 돼지 고기 안심, 마멀레이드 돼지 고기 안심,및 피망 마멀레이드와 돼지 고기 안심.
지침
돼지 고기를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
마멀레이드를 준비하려면 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
말린 살구를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 2 분간 요리하십시오. 물,갈색으로 비트를 풀고 팬의 바닥을 긁어 저어. 2 컵 국물과 나머지 재료를 저어;중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다.