말린 배와 베이컨 체다 빠른 빵
말린 배를 곁들인 베이컨 체다 빠른 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,계란,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 배를 곁들인 느린 요리 겨울 빵 푸딩, 빠른 호두 빵과 배를 곁들인 구운 치즈,및 햇볕에 말린 토마토와 베이컨을 곁들인 브로콜리 체다 수프.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에 2 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2-인치 메탈 로프 팬.1/2-인치 메탈 로프 팬.1/2-인치 메탈 로프 팬.1/2-인치 메탈 로프 팬.1/2-인치 메탈 로프 팬.1/2-인치 메탈 로프 팬.1/2-인치 메탈 로프 팬. 베이컨을 큰 것으로 요리하십시오.중간 열에 칠레가 될 때까지.
베이컨,모든 치즈,말린 배,호두,사게인 중간 크기의 그릇을 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 검정을 휘젓습니다.큰 그릇에 후추.
계란,우유,올리브 오일을 털다다른 중간 그릇에.
계란 혼합물 넘침 혼합물을 부어 그냥까지 저어건조한 재료를 적셔.
베이컨-치즈 혼합물을 넣고혼합 될 때까지 저어주세요(반죽은 매우 끈적 끈적합니다).
황금색 상단과 날씬한 칼이 삽입 될 때까지 빵을 굽습니다.빵 중앙에 약 55 분 정도 깨끗합니다. 팬에 5 분 동안 식힌 다음 랙에 뒤집어 완전히 식힌다. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱에 포장 한 다음 호일을 싸서 실내 온도에 보관하십시오.